Updates from April, 2010 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • eren 11:05 pm on 22 April 2010 Permalink | Reply
    Tags: ,   

    I MISS U 

    Ya Allah
    Saat ini aq sangat merindukannya..
    Entah bagaimana aq bisa mengungkapkannya

    Y a Allah
    Mengapa begitu terlambat aq menyadari rasa ini
    Saat dia telah pergi meninggalkan aq (More …)

    Advertisements
     
  • eren 12:38 am on 17 April 2010 Permalink | Reply
    Tags: , ,   

    DEAR GOD 

    Malam ini saat lagi makan di luar ma temen aq, tiba-tiba di tempat itu lagu Dear God yang dibawain ma Avenged 7fold mengalun dengan merdu. Q jadi ingat saat SE bareng anak-anak elektro, sekitar akhir November 2008 lalu. Lagu ini mengiringi SE qta sepanjang perjalanan Jakarta-Bandung-Jogja. Karena masih semester 5 serasa gak ada beban. Saat itu rasanya liburan yang paling menyenangkan. Waktu mungkin gak bisa terulang, tapi memory manis itu selalu tersimpan dihati. (More …)

     
    • Thomas 8:44 am on 17 April 2010 Permalink | Reply

      NIce song, saya juga sula

      salam

      • eren 8:57 am on 17 April 2010 Permalink | Reply

        wa’alaikumsalam.. yup, nih emang lagu yang bagus.. lagu sepanjang masa buat yg punya kenangan.. heheh.. thanks comentnya..

    • ika 6:37 pm on 17 April 2010 Permalink | Reply

      kaNgen ma sIapa naaaaaa?????????????
      ehem2…..cwwit…cwiittt….
      bUkannya masiH seRng ktemu ya…waKtu ngerjain Robot n di Lab!!!!hahahhahahhahahahahhahaaaaaa………..pisss……..

      jadI ikUtan Kangen ma Temen2 B class….huhuhuuhuhuhuhuuhhhuuu……..
      masa2 Kulia emang masa2 Yang Indah na….

      • eren 12:05 am on 18 April 2010 Permalink | Reply

        iya emang ketemu.. tapi, gak ketemu semua.. cuma beberapa aja.. yang lainnya dah pada menghilang.. hiks.. kangen banget.. tar q mau ngampus ah..

    • celoteh 12:41 am on 20 April 2010 Permalink | Reply

      assalam …
      lama tak berkunjung … hihi ..

      salam … celoteh … and celoteh, like thissss

      • eren 12:46 am on 20 April 2010 Permalink | Reply

        Wa’alaikumsalam Wr. Wb.
        thanks kunjungannya 🙂

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel