Updates from January, 2010 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • eren 2:23 pm on 31 January 2010 Permalink | Reply
    Tags: ,   

    Mawaddah Jangan Nodai.. 

    Lagi..
    Begitu banyak tulisan penuh makna yang masuk ke inbox q akhir2 ini. dan ini salah satu yang menarik ” Mawaddah jangan nodai”. Sama seperti postingan sebelumnya “dan hujan pun menangis”, ini juga tulisan dari Hamzah Nasution, salah seorang motivator. (More …)

    Advertisements
     
    • accan 6:50 pm on 6 February 2010 Permalink | Reply

      ikutan bingung ni,, hehe
      slam

      • eren 12:40 am on 7 February 2010 Permalink | Reply

        lho ko bingung.. gak apa deh.. thanks kunjungannya.. 🙂

    • atmakusumah 9:11 am on 7 February 2010 Permalink | Reply

      Aktivis Dakwah Dusta…???
      Padahal Allah lah yang Maha Mengetahui Isi Hati Manusia…
      Bukan Kita yang masih berliput dosa, yang menentukan…
      Kita Tidak akan pernah tahu dalam perjalanannya, seperti taubatnya Abu Sufyan Bin Harits…memerangi Rasululullah selama 20 tahun, dan akhirnya menjadi seorang sahabat Rasul…
      Mudah2an kita termasuk orang2 yang mampu menjaga Hati…

      • eren 3:54 pm on 7 February 2010 Permalink | Reply

        yup.. emang kedengarannya kata DUSTA agak sedikit ekstrim.. bener bgt, hanya Allah yg Maha Mengetahui isi hati manusia.. ini hanya sindirin agar tiap aktivis lebih berhati-hati mnjaga hati.. ana yakin aktivis itu adalah orang yg paling peka dngn perintah juga larangan Allah.. tentu lebih tau mana yg dimaksud dngn dusta itu.. afwan, ana jg masih blajar ber-Islam..
        semoga Allah mnunjukkan jalan yg lebih terang pada qta.. hingga qta tak terperangkap dlm abu2 kehidupan..

    • muhammad zakariah 11:44 pm on 9 February 2010 Permalink | Reply

      sy tak mau terperangkap dalam jerat setan yg mengHARAMkan.. sungguh artikel yg sangat menyentuh, tp sepertinnya mawaddah sudah menyebar dimana2 bahkan hampir menjadi budaya yg susah dihilangkan.. mudah2an sy tidak termasuk orng yg bergelar “mawaddah”

      • eren 7:50 am on 10 February 2010 Permalink | Reply

        Amiiiin.. jangan bergelar mawaddah dulu sebelum nikah.. smoga qta semua dapat menjaga diri sampai saatnya nanti..

  • eren 8:49 pm on 23 January 2010 Permalink | Reply
    Tags: , , ,   

    Dan Hujan pun Menangis 

    tulisan ini masuk ke inbox saya beberapa hari yang lalu. Entah kenapa saya suka dengan tulisan ini. Begitu banyak orang yang saling mencintai namun tak bisa menikahi dan akhirnya memilih jalan yang salah. oya, seminggu yang lalu dosen saya juga sempat berpesan ” Jangan terlalu mencintai sesuatu, karena hanya akan membawa penderitaan”. Mudahan tulisan ini bisa jadi renungan untuk kita. (More …)

     
  • eren 3:20 am on 19 January 2010 Permalink | Reply
    Tags: , , ,   

    Semua Tentang Sahabat 

    Lagi… persahabatan…

    For my best friend anak kosan LA 14. Especially, my friend n sister Mimi Ekayanti yang meninggalkan aq dan yang lain dengan berjuta kenangan di Kosan ini. Gak terasa hampir empat tahun kita bersama. Senang, canda, tawa, marah, sedih, sebel, dan perasaan2 lain menghiasi kebersamaan kita. Ada hal2 kecil yang terasa indah untuk dikenang. Banyak kejadian besar yang tak kan bisa dilupakan. Waktu yang mempertemukan kita, namun juga begitu cepat memisahkan kita (More …)

     
    • ika 7:06 pm on 17 April 2010 Permalink | Reply

      sO sweet………
      semoga persahabatan kita idak akan lekang Oleh waktu….

      • eren 12:03 am on 18 April 2010 Permalink | Reply

        InsyaAllah gak akan lekang oleh waktu say.. karena persahabatan ini.. sekejap dimata,selamanya dihati.. 🙂

    • fachrun Nisa 2:06 pm on 28 September 2010 Permalink | Reply

      kereeenn.. hehee

    • ecca aprilia 10:50 am on 16 January 2011 Permalink | Reply

      sahabat ad dsaat qta btuh

      smoga pershbtn qta trus smpai akhr hayat

  • eren 11:40 pm on 9 January 2010 Permalink | Reply
    Tags: ,   

    Tersadar… 

    Bismillah..

    Speechless.. shock.. marah.. sedih.. semua jadi satu saat aq membaca salah satu blog yang ditulis oleh orang yang tidak suka dengan Islam. Mereka dengan seenaknya melecehkan agama Islam. Bahkan menjelek2kan Rosulullah dan Allah S.W.T. (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel